Weihnachtsmenüs und -büffets für Gruppen
Bekanntlich sind „Vorweihnachts-Feier-Tage“ die schönsten Tage, egal ob privat oder geschäftlich. Wir helfen Ihnen, daß ihre Feier unvergesslich wird.
Ein Erlebnis ist der Glühweinempfang auf unserer weihnachtlich dekorierten Terrasse (entsprechendes Wetter vorausgesetzt), bei dem sie hausgemachten Glühwein aus besten weihnachtlichen Zutaten und andere „Heißgetränke“ genießen können. (Außenempfang buchbar ab 30 Personen)
Angebote für den Empfang
(Kann nur für alle Teilnehmer gemeinsam gebucht werden, ab 20 Personen) |
oder
2. Festbuchung pro Person
Dazu empfehlen wir Fingerfood als "Flying Buffet":
Für eine Lagerfeuer-Romantik bieten wir ihnen auf unserer Terrasse...
Unsere weihnachtlichen Menüs
Kartoffel Möhren Suppe |
|
Rahmsüppchen von Waldpilzen mit frischen Kräutern |
|
Kürbissuppe mit Ingwer & Süßkartoffeln abgeschmeckt mit Chili |
|
Rote Beete Apfel Suppe mit Kokosmilch Schaum |
Unsere Weihnachts-Büffets
Wildsamtsüppchen mit gebratenen Waldpilzen und Kräutercroûtons Kleine Puten-Schnitzel in Panade, Mozzarella-Tomate mit frischem Basilikum, winterliche Blattsalate mit verschiedenen Dressings. Rotkrautsalat mit Orangenfilets, Kartoffelsalat, Heringssalat in kleinen Gläsern, Brötchen Korb, Butter & vegane Zitronen-Kräuterbutter Schweinebraten mit einer Honigkruste, Sauerbraten an Lebkuchensauce, Gänseragout, Bandnudeln mit frischen Cherrytomaten, Knoblauch und Basilikum Kroketten, Spätzle, Kartoffelklöße, Rotkohl, Rosenkohl & Kohlrabi Schokoladenpudding mit Sahne, Vanillepudding mit Glühweinfrüchten, verschiedene Eiscremesorten mit Toppings |
|
Kürbissuppe mit Ingwer, Süßkartoffel & Chili (vegan) Crêpesröllchen mit Räucherlachs, Williams-Birnen gefüllt mit Ziegen-Frischkäse, Rotkraut-Orangen-Salat mit Mandeln, Apfel-Cranberry-Walnuß-Salat, Tomatensalat mit Pinienkernen, verschiedene Käsesorten mit Chutneys, Trauben, Brötchen Korb, Butter & vegane Zitronen-Kräuterbutter Knuspriger Entenbraten, Rinderschmorbraten an Thymianzweigen, Schweinebraten mit einer Honigkruste, Ofen-Gemüse auf gestovtem Spitzkohl, getrüffelte Pilzmaultaschen, Kartoffelklöße, Butterspätzle und Rosenkohl Bratäpfel an einer Vanillesoße, Grießpudding mit Backpflaumen. |
|
Traditionelle Festtagssuppe mit Rindfleisch, Gemüse und Eierstich Crêpesröllchen mit Räucherlachs, Williams-Birnen gefüllt mit Ziegen-Frischkäse, Veganer Linsensalat, winterliche Blattsalate mit verschiedenen Dressings, Brötchen Korb, Butter & vegane Zitronen-Kräuterbutter Gulasch vom Rind mit Preiselbeer Rahm verfeinert, Sauerbraten an Lebkuchensoße, Saftiger Schweinebraten mit Estragon-Senfsauce, Entenbraten, Rotkohl, Kohlrabi, Kartoffelknödel, Kroketten, Spätzle, Veganer Auberginen-Hirse-Auflauf mit Walnüssen. Warmer Apfelstrudel an Vanillesoße, Milchreis mit beschwipsten Kirschen, Eiscreme mit Toppings. |
|
Rahmsüppchen von Waldpilzen mit frischen Kräutern Räucherlachs-Spinat-Röllchen, Shrimps Salat, Lachs mit Honig-Dillsauce, Melonenschiffchen mit Parmaschinken, Gemüse-Anti-Pasti, Couscous-Kürbis-Feta Salat, Apfel-Cranberry-Walnuß-Salat, kalte Hirschfrikadellen, Williams-Birnen gefüllt mit Ziegenkäse, Käse mit Feigensenf. Brötchen Korb, Butter & vegane Zitronen-Kräuterbutter. Entenbraten, Hirschkeule mit Maronen, gefüllte Röllchen vom Schollenfilet, saftiger Grillschinken, rosa gebratenes Roastbeef, Gemüse-Lasagne, Broccoli mit Mandelblättern, Rotkohl, Rosenkohl, Wirsingpüree, Macaire-Kartoffeln, Kartoffelklöße, Süßkartoffel-Pommes & Reis Lebkuchen-Tiramisu, Bremer Rote Grütze mit Vanillesoße, Mousse au Chocolat, Panna cotta mit Fruchtmark im Glas, Eiscreme mit Toppings. |
Alle Preise verstehen sich inkl. MWSt